Brasil Perde Pro México no Sub-17

Jogando muito mal, a seleção brasileira sub-17 foi derrotada pelo México ontem na Nigéria, os mexicanos venceram por 1 a 0 em uma partida em que a seleção foi mal individual e coletivamente. Agora o Brasil divide a segunda colocação com o México com 3 pontos e pode ficar de fora da próxima fase, se perder para a Suiça, jogo que será nesta sexta-feira.

O jogo começou muito travado, e o primeiro tempo teve poucas chances de gol para as duas partes, com ligeira superioridade da seleção brasileira sobre os mexicanos. Já no segundo tempo o Brasil teve algumas oportunidades com Coutinho, mas não finalizar bem, facilitando a vida do goleiro mexicano.

O México chegou ao gol que abriu o placar. Aos 25min, Basulto pegou rebote dado pelo goleiro Alisson e completou para o fundo das redes. Daí o técnico do Brasil tirou Neymar e Coutinho para entrarem Felipinho e Wilen, mas não adiantou e acabou assim 1 a 0 para o México.